黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

魅力爱辉喜迎羽坛盛世 全民健身铸就体育强国
作者:佚名  文章来源:区广播电视站 更新时间:2019-06-12 16:11 点击数:

6月8日,中国·爱辉2019爱辉区“区长杯”第四届全民健身运动会、黑龙江新闻广播百团大战推广赛、第十届“东方夏威夷VICTOR”羽毛球国际邀请赛开幕式在黑河市体育馆举行,区委书记张建国、区政府副区长孟宪辉出席了开幕式。

此次赛事是在着力打造一带一路中俄合作新高地平台城市的关键时期,为深入贯彻落实全民健身国家战略和“健康龙江行动”,依托“区长杯”举办的羽毛球国际邀请赛,并成为黑龙江新闻广播百团大战推广赛分站赛,吸引了俄罗斯、老挝、泰国和国内12省的47支代表队、500余名羽毛球爱好者参赛,参赛队伍和人数再创历年新高。

近年来,爱辉区积极创新举办“区长杯”赛事活动,掀起了全民健身的热潮,并充分发挥“区长杯”国际交流平台和宣传窗口作用,不断提升赛事品牌影响力,增进国际体育文化交流,促进了与友好国家的互联互通和共同发展。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码