黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区近500人齐聚一堂共话创文
作者:吴洁灵  文章来源:区委宣传部 更新时间:2019-06-03 16:09 点击数:

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6月3日,全市创建全国文明城市誓师大会暨承办全省旅游产业发展大会推进大会在体育馆隆重召开,爱辉区四大班子领导、法检两院院长,以及48个区直单位、11个乡镇、4个街道、15个社区和志愿者、居民代表共计499人参加大会。

会上,区委书记张建国、花园街网通社区书记刘波分别作了表态发言。

据悉,全国文明城市是国家授予一个城市最高的综合性荣誉,是含金量最高的城市品牌,集中体现着一个城市的总体工作水平,是国家卫生城的升级版。创建全国文明城(简称“创文”)不仅是环境卫生的整洁,而是廉洁高效的政务环境、公平正义的法治环境、诚信守法的市场环境、健康向上的人文环境、舒适便利的生活环境、安全稳定的社会环境、可持续发展的生态环境、有利于青少年健康成长的社会文化环境的八大环境全面提升。2018年2月,黑河再次被中央文明委确定为全国文明城提名资格城市,作为黑河市唯一市辖区,爱辉区是创建全国文明城市的主战场、主阵地、主力军,过去的一年,爱辉区举全区之力、集全民之智,坚决推进文明城市创建工作,如期完成了市委、市政府赋予的任务。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码