黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

市人大调研组到爱辉区调研胜山国家级自然保护区立法工作
作者:佚名  文章来源:胜山国家级自然保护区管理局 更新时间:2019-05-28 15:12 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

5月27日,市人大常委会副主任屈树广一行到胜山国家级自然保护区调研立法工作,区人大常委会主任马福森、胜山国家级自然保护区管理局局长关永宏、区人大常委会副主任张忠平、胜山国家级自然保护区管理局副局长何妍陪同调研。

屈树广一行先后来到圣峰山、研学实践教育基地、保护区展馆,对圣峰山科研栈道、森林资源保护及研学科普现状和展馆布设情况进行实地查看,并听取了胜山国家级自然保护区管理局的工作汇报。

屈树广对胜山保护区的各项工作给予充分肯定,认为胜山自然资源丰厚,爱辉区依法保护意识强,保护现状较好且管理队伍强大。

就立法工作屈树广强调,要进一步开展保护区立法必要性、可行性研究,要认真思考和研究地方立法,制定计划,加快调研,学习同类保护区立法经验,把握好自然保护区立法的背景和涉及的重点、难点问题,切合实际做好地方立法工作。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码