黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

孙飚到爱辉区开展调研工作
作者:吴洁灵  文章来源:区广播电视站 更新时间:2019-05-12 23:14 点击数:

5月11日,市委常委、市政府副市长孙飚率领市政府“百大项目”第一督导组到爱辉区督导省市“百大项目”建设,并就森林防火等工作进行检查调研。爱辉区委副书记、区长周强,副区长郭雷、吕继宏陪同。

孙飚一行先后前往罕达汽镇猪肚河村农村饮用水安全巩固提升工程、河西社区亚麻种植及加工二期项目、军金煤矿和永发煤矿扩能改造项目、瑷珲对俄进出口加工基地创新创业孵化基地、日辉草莓种苗繁育基地、亮亮米业绿色食品加工项目,瑷珲乡野公园沿线和瑷珲镇拉腰子村农村危桥改造项目建设现场,实地查看了项目建设进度,现场听取了项目负责人有关项目建设情况汇报,详细了解了项目推进过程中存在的问题,并研究解决办法。

关于省市“百大项目”建设,孙飚强调,要提高政治站位,强化目标导向,各级各有关部门要统一思想,提高认识,抓开工、抓进度,督服务、督落实,切实增强加快重点项目建设的责任感和紧迫感;要坚持问题导向,狠抓项目建设,加大服务扶持力度,全面优化营商环境,及时解决制约项目建设的问题,推动项目早开工、早投产、早达效;要加强安全生产重点整治,认真开展安全生产隐患大排查大整治工作,明确责任落实,强化安全监管,加强人员安全培训,确保安全生产形势持续稳定。

关于森林防火工作,孙飚一行在到爱辉区森林防火检查站、七二七森林防火靠前驻地,实地检查森林防火工作,现场观看官兵演练,实时调度森防值班情况。孙飚强调,要切实提高政治站位和思想认识,克服麻痹思想,时刻绷紧森防这根弦,着力抓好森林防火各项工作,做到责任要清、监管要严、会商要细、演练要真、检查要勤、奖罚要实、报告要快,坚决打赢春季森林防火攻坚战。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码