黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

王刚对爱辉区顶岗实习生工作进行调研
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2019-05-10 19:30 点击数:

LL7A8022.JPGLL7A8074.JPGLL7A7940.JPGLL7A7581.JPGLL7A8117.JPGLL7A7879.JPGLL7A7759.JPGLL7A8086.JPGLL7A8130.JPG

5月10日,黑河学院党委书记王刚对爱辉区顶岗实习生工作进行调研,区委常委、统战部部长梁玉钱及黑河学院、区人社局相关单位负责人陪同。

王刚一行先后来到爱辉区上马厂乡、张地营子乡、新生乡、坤河乡进行实地调研,详细了解了顶岗实习生的工作环境、食宿条件和校园环境,教学设施。随后,在新生乡、坤河乡召开座谈会。

会上,顶岗实习生分别汇报了各自的工作岗位和工作中的收获。

王刚对顶岗实习生工作开展情况给与高度评价,并指出,各位同学要珍惜难得的实习机会,以更加饱满的热情投入到顶岗实习工作中,不断学习、不断总结,不负区领导和校领导的期望;要勤于反思,按照顶岗实习工作部署,积极投入各项相关工作中,不断提升能力。

梁玉钱表示,黑河学院为爱辉区输送了大量优秀的实习生,爱辉区也会为留住人才做出更多的努力,并希望,今后能继续保持这种密切稳定的院区共建关系,实现双赢。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码