黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

许海深对爱辉区顶岗实习生工作进行调研
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2019-05-10 14:51 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

9_副本.jpg

10_副本.jpg

11_副本.jpg

5月10日,黑河学院副校长许海深对爱辉区顶岗实习生工作进行调研。副区长孟宪辉,黑河学院相关人员及区教体局负责人陪同。

许海深一行先后来到爱辉区罕达汽镇政府、学校,实地查看顶岗实习生的工作环境、食宿条件和支教学校的校园环境,教学设施。随后,与镇校领导、指导教师、学生进行了座谈交流。

会上,镇校领导介绍了历年来在校支教的大学生情况;顶岗实习生代表结合工作实际畅谈了自己的收获与感受。

许海深充分肯定了顶岗实习生乐观进取的精神面貌,要求他们抓住这次难得的机会,不怕吃苦,踏实工作,遵守单位的规章制度,不断提高实践能力,为将来走上工作岗位打好基础。

孟宪辉表示,黑河学院顶岗实习生的到来,为爱辉区的教育增添了新动能,希望他们能再接再厉,为爱辉区的教育事业再上新台阶贡献力量。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码