黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

阿州伊万诺夫卡区行政公署代表团到爱辉区进行首次友好访问
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2019-04-18 21:47 点击数:

LL7A5554.JPGLL7A5549.JPGLL7A5538.JPGLL7A5484.JPGLL7A5065.JPGLL7A5367.JPGLL7A5046.JPGLL7A5526.JPG

4月17-18日,阿穆尔州伊万诺夫卡区、区长科恩特拉齐耶夫率代表团到爱辉区进行首次友好访问,爱辉区委副书记、区长周强、副区长赵丽华及区直相关单位负责人陪同。

代表团利用两天时间,对第五小学、外三道沟勇胜农村合作社、外四道沟阿穆尔庄园和日辉草莓基地等地进行实地调研,随后进行会谈。

会上,双方就两区区情进行介绍。

周强首先代表区委区政府对科恩特拉齐耶夫一行的到来表示热烈欢迎,并表示,近年来,爱辉区高度重视对俄合作交往,在文化、教育、旅游、经贸等领域的交流合作日益频繁,有力地促进了双方经济社会发展,希望科恩特拉齐耶夫区长通过此次对爱辉区的访问,能对爱辉区的文化教育、农业产业和文化旅游产业等方面有更进一步的了解,为两地多领域合作提供更多渠道。

科恩特拉齐耶夫表示,伊万诺夫卡区是阿穆尔州重要的农业区,该区交通便利、农业与畜牧业发达,此次到访爱辉区,希望在相互深入了解的过程中寻找更大的合作空间,实现共赢。

 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码