黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区工信科技局与龙江银行爱辉支行银企对接会成功召开
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2019-04-16 13:57 点击数:

LL7A4950.JPGLL7A4923.JPGLL7A4937.JPGLL7A4938.JPGLL7A4922.JPG

4月16日,爱辉区工信科技局与龙江银行爱辉支行银企对接会成功召开,区委常委、副区长郝春雷出席会议,区直相关单位及受邀企业代表参加。

会上,龙江银行负责人就贷款产品进行了介绍,对现场问题进行详细解答。

就进一步推动爱辉区中小企业持续健康发展,郝春雷指出,要树立共赢理念,加强银企合作。银企之间只有双向共建,相互支持,才能共存共荣,实现“双赢”;要加强金融创新,缓解融资难题,创新出台切实可行的信贷产品,使全区企业能够尽快走出“资金短缺、融资难”的瓶颈,实现快速发展;要加强组织领导,进一步加大银企对接力度,加强银企合作,促进经济,要把加强银企合作作为加快经济建设的重要任务,加强企业与金融机构之间的联系沟通,努力形成政银企三方有效对接,良性互动,共同发展的良好格局。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码