黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区开展4.15全民国家安全教育日活动
作者:高丽秋  文章来源:本站原创 更新时间:2019-04-15 11:28 点击数:

4月15日,爱辉区开展4.15全民国家安全教育日活动,区委常委、政法委书记徐雅斌,区人民检察院检察长郭凤奎,区人民法院院长季洪翔出席活动,区政法委、区委办、公检法司等单位及街道、社区参加活动。

4月15日是全民国家安全教育日,今年是第四个全民国家安全宣传教育日。爱辉区是黑河市政治、经济、文化中心,也是我省对俄罗斯一带路的桥头堡。 因此,做好国家安全宣传教育工作意义重大。此次活动的目的,就是通过国家安全宣传教育,进一步提高全区广大党员干部和群众的国家安全意识、反奸防谍意识、安全防范意识,筑牢爱辉区国家安全的人民防线。

据了解,此次宣传活动设立展板26块,悬挂条幅6块,发放宣传册1500余份,宣传品500余份。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码