黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区召开现代农业综合配套改革专项小组农业农村战线第一次会议
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2019-04-11 14:31 点击数:

LL7A4823.JPGLL7A4798.JPGLL7A4806.JPGLL7A4804.JPGLL7A4801.JPGLL7A4795.JPG

4月11日,爱辉区召开现代农业综合配套改革专项小组农业农村战线第一次会议,副区长徐子河主持并讲话,区直相关单位及、乡镇负责人参加。

会上各成员单位就工作实施方案、所承担的改革任务、计划安排、推进措施、预期目标等进行讨论,并原则通过了《中共黑河市爱辉区委全面深化改革委员会现代农业综合配套改革专项小组的实施方案》。

就进一步落实下步工作,徐子河要求,要提高政治站位,充分提高认识全面深化改革的主动性和自觉性,在政治上、行动上、思想上做到自觉做好现代农业综合配套改革工作,严格落实党的十九大农业农村改革部分,全面领会、掌握农业农村改革的基本要求;要明确任务分工,提升工作的责任感和紧迫感,对各单位承担的目标任务进一步细化、量化、具体化,明确时间表,狠抓落实、全力推进,确保各项任务如期完成;要坚持领导带头,牢固树立责任意识,切实加强工作力度,亲自过问、亲自参与,用心谋划,强化督导,集中精力完成既定目标任务。善于抓住重点,进一步带动全局发展,全力推进产权制度、集体资产、社会化服务等方面的改革,实施乡村振兴;要提高工作实效,切实增强工作的时效性和准确性,在工作摆布、工作落实、协调配合三个方面进一步找出差距与不足,各单位部门要从每一个细节着手研究,扎实推进各项改革工作全面落实。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码