黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区开展“绿卫2019”森林草原执法专项行动宣传活动
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2019-04-09 11:06 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

4月9日,爱辉区开展“绿卫2019”森林草原执法专项行动宣传活动。副区长赵青海,区人民检察院检察长郭凤奎,“绿卫2019”森林草原执法专项行动成员单位参加。

赵青海、郭凤奎一行先后来到江防林场、上马厂乡政府,发放了宣传单并张贴了关于严厉打击破坏生态环境、森林资源等违法犯罪行为的通告。随后,就绿卫2019”森林草原执法专项行动工作召开座谈会。

赵青海指出,森林和草原资源都是我国重要的自然资源,要狠抓破坏森林草原资源违法问题的查处和整改,把查处和整改作为工作的重中之重;各级林草主管部门要进一步提高森林资源保护的责任感和使命感,压实工作责任,确保扎实、有效开展“绿卫2019”专项行动工作;要对破坏森林草原问题要全面开展排查、不留死角,坚决依法查处、整改到位,保证“绿卫2019”专项行动取得实效。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码