黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区召开公别拉河流域清四乱专项活动月推进会
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2019-04-08 19:19 点击数:

LL7A4782.JPGLL7A4731.JPGLL7A4729.JPGLL7A4735.JPGLL7A4741.JPG

4月8日,爱辉区召开公别拉河流域“清四乱”专项活动月推进会,区委书记张建国出席并讲话,区委常委、纪委书记、监委主任容玉奇、公别拉河国家级自然保护区管理局局长赵锦杰出席会议,区直相关单位负责人参加。

会议听取了公别拉河自然保护区管理局赴双鸭山市湿地考察学习情况的汇报以及各乡镇和区直相关部门的工作开展情况。

张建国要求,要提高思想认识,切实增强工作紧迫感和责任感,立足区情实际,将“河长制、绿卫行动、绿盾行动、清四乱”等工作有机结合起来,在公别拉河自然保护区打好“清四乱”工作的“当头炮”;要强化工作措施,要吸取先进经验、改进工作方式、建立长效机制,积极探索,先试先行,为全区“清四乱”工作提供有益经验;整合全区各类资源,发展绿色旅游产业,制定以开发、保护森林资源为目的,以发展森林康养、旅游产业为手段的长期发展规划,打造爱辉森林旅游产业带;要加大宣传力度,把保护生态作为基础性工作,大力开展青少年研学旅行活动,从青少年教育和公民法制教育抓起,切实增强人民群众对河流保护的责任感,不断提升全社会的生态文明意识。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码