黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

国家林业和草原局专家组到爱辉区调研
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2019-03-12 22:11 点击数:

LL7A2790.JPGLL7A2737.JPGLL7A2755.JPGLL7A2802.JPGLL7A2785.JPGLL7A2801.JPG

3月12日,国家林业和草原局专家组到爱辉区调研,区委常委、副区长关永宏,副区长赵青海及市、区直相关单位负责人陪同调研。

调研组一行来到了滨南林场,分别对可燃物载量、职能划转、基础建设等内容进行实地调研,随后召开座谈会。

会上听取了调研相关内容的简要汇报,调研组表示,要持续深化各项改革,加大改革协调推进力度,压实地方政府主体责任,推动组建重点国有林管理机构,研究制定森林资源监督管理措施,抓好改革相关工作;要加强统筹协调,根据不同情况制定人防、技防相结合的方案预案并定期排查、巡护、检查等管理工作;要根据不同区域采取不同措施及时清理林下可燃物,切实降低林内可燃物载量,从而快速有效的降低火灾隐患。


上一篇:孙飚、丁兆禄深入爱辉区进行调研
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码