黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

孙飚深入爱辉区煤矿企业检查指导工作
作者:佚名  文章来源:区政府办 更新时间:2019-03-09 16:55 点击数:

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

3月8日,市委常委、副市长孙飚带队深入爱辉区金三角煤矿对“全国”两会期间安全生产工作进行检查指导,市政府秘书长徐晓军,副区长吕继宏,市、区煤炭主管部门相关人员陪同检查。

孙飚现场查看了金三角煤矿图纸、安全监测监控、人员定位及矿井视频系统,询问了煤矿入井人员、井下生产作业等情况,听取了爱辉区及煤矿企业复产复工及全国“两会”期间安全产情况汇报。

孙飚对安全生产一线监管人员和煤矿企业为全市所作贡献表示了感谢,并要求,安全监管部门要找准站位,支持煤矿企业发展,不断提升和营造良好的营商环境。对安全生产工作要真重视、真管、严管,检查要有“六亲不认”的态度,坚决不能和企业“穿一条裤子”。要压实企业主体责任,建立责任体系,着力提高人员、科技、能力等技术水平提升。深入开展各系统、各环节隐患辨识和风险管控,建立隐患排查治理台账。全面开展从业人员安全培训和警示教育,提高整体安全素质,打通安全生产最后一公里。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码