黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区、红色边疆农场教育行政职能及义务教育学校移交签约仪式成功举办
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2019-03-08 17:08 点击数:

LL7A2728.JPGLL7A2686.JPGLL7A2691.JPGLL7A2679.JPGLL7A2706.JPGLL7A2682.JPG

3月8日,爱辉区、红色边疆农场教育行政职能及义务教育学校移交签约仪式在爱辉区举行,副区长孟宪辉出席签约仪式,爱辉区及红色边疆农场相关单位参加。

签约仪式上,孟宪辉与红色边疆农场共同签订了框架协议。

孟宪辉指出,农垦教育移交是一项重要的民生工程,责任重大,涉及农场广大教职工和学生的切身利益。希望教育、人社、编制、财政、社保等部门,以此次签约为契机,继续加大后续关于教育行政职能、人员、财产、办学经费等移交工作力度,确保各项工作能够按时完成;区教育部门要整合资源、统筹兼顾,在打造教育品牌上持续发力,办好人民满意教育,让爱辉教育成为全市一张靓丽的名片。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码