黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

赵中超到大岭林场检查指导春季森林防火工作
作者:佚名  文章来源:佚名 更新时间:2019-03-07 18:22 点击数:

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

3月7日,省应急管理厅厅长赵中超到爱辉区大岭林场检查指导春季森林防火工作,副市长丁兆禄,区委副书记、区长周强,副区长赵青海,省市区直相关单位负责人陪同。

赵中超一行实地查看了大岭林场装备库,仔细询问了扑火装备的性能、保养、检修等情况,详细了解了大岭森林资源责任分布示意图,并指出,今年的防火形势与以往不同,形势严峻,务必要认真落实好春季防火工作。

赵中超对大岭林场的春季防火前期准备工作给予肯定,并强调,防火工作任重而道远,今春的防火工作形势严峻,要严格按照上级指示,“不忘初心、牢记使命”,确保今年春季防火各项工作圆满完成。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码