黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

孟宪辉开展春节前检查教体系统安全生产工作
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2019-02-02 11:04 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

2月2日,副区长孟宪辉开展春节前检查教体系统安全生产工作,区直相关单位负责人陪同。

在区教体局,孟宪辉听取了负责人关于节日期间安全生产工作部署情况的汇报。随后,孟宪辉来到了第二中学、第五中学、幸福中学、银建酒店,现场检查和指导工作,详细了解安全生产情况。

在第二中学、第五中学、幸福中学,孟宪辉听取了学校负责人关于学校安全管理的情况汇报,深入学校门卫室、体育馆、实验室等事故易发多发重点部位,着重对学校实验室化学药品残液的处理、消防安全、校园安全防范、安全教育等情况进行了检查。

在银建酒店游泳馆,孟宪辉仔细察看了游泳馆的水质、设施器材及各类标牌,认真听取了场馆负责人关于落实安全责任的汇报,并详细询问了日常管理等情况。

孟宪辉要求,要全面摸清安全隐患和薄弱环节,落实整改责任;要强化安全管理工作意识,完善各项管理制度和措施,切实消除安全隐患;要抓好安全工作责任,严格执行各项规章制度,做好各项安全防控措施,确保万无一失, 为爱辉区教体事业安全和谐发展打下夯实基础。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码