黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

孟宪辉春节前检查卫生系统安全生产工作
作者:李思嘉  文章来源:本站原创 更新时间:2019-02-01 22:04 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

2月1日,副区长孟宪辉春节前检查卫生系统安全生产工作,区直相关单位负责人陪同。

孟宪辉一行先后来到了爱辉区卫计局、花园街社区卫生服务中心、妇幼保健院、第二人民医院和幸福乡卫生院,对安全生产工作制度建设、责任落实、安全监管,值班人员落实情况,消防设备运行与维护管理,危险化学物品管理,消防安全疏散通道是否通畅及消防安全管理台账等进行了督导检查,并听取了相关负责人就安全生产工作落实情况的汇报。

孟宪辉要求,卫生计生单位作为特殊的行业和领域要以对党和人民高度负责的态度,高度重视安全生产工作,进一步增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感,切实落实各项安全防范措施,确保人民财产和生命安全;要抓好重点环节安全防范,着力加强医院人员密集场所消防设施、安全疏散通道等安全检查,加强放射源、毒麻药品、危险化学品和易燃易爆物品等高危场所的巡逻看护,加强氧气站、高压氧舱、锅炉、电梯等重点部位安全防范;要加强对重点部位、重点场所、重点环节安全生产隐患排查,制定整改措施,立即整改落实到位,彻底消除不安全因素,杜绝安全生产事故的发生。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码