黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

梁玉钱到新生乡调研区委六届十二次全会精神贯彻落实情况
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2019-02-01 18:03 点击数:

LL7A0872.JPGLL7A0884.JPGLL7A0887.JPGLL7A0897.JPGLL7A0906.JPG

2月1日,区委常委、统战部长梁玉钱到新生乡调研区委六届十二次全会精神贯彻落实情况,区直相关单位及乡镇负责人陪同调研。

会议听取了新生乡关于区委六届十二次全会精神贯彻落实情况的汇报

梁玉钱指出,区委六届十二次全会再次强调了“一城六区”的发展思路,新生乡作为鄂伦春族主要聚居地,具有得天独厚的条件优势,在“一城引领,六区同兴”的总体布局中,占有重要地位,新生乡的发展是大有可为的,也是大有作为的。

就进一步落实全会精神工作,梁玉钱强调,要在学懂弄通上下功夫,在深入学习全会精神的基础上,深化区情、乡情认知,找准自身定位,结合“解放思想推动高质量发展大讨论”活动,创新发展理念,谋划好2019年各项工作;要在做实做细上下功夫,将全会精神贯彻落实到具体工作上来,抢抓实施兴边富民战略和创建民族团结先进集体“四连冠”的历史机遇,敢于担当、主动作为,为爱辉区发展贡献新的力量;要在务求实效上下功夫,发挥新生乡优势和特点,激发民族文化活力、加快旅游产业发展,壮大特色产业,打造产业兴旺、生态宜居的“美丽乡村”。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码