黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

市非洲猪瘟防控工作专项检查意见反馈会
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2019-01-09 16:24 点击数:

LL7A9473.JPGLL7A9454.JPGLL7A9453.JPGLL7A9462.JPGLL7A9460.JPG

1月9日,市非洲猪瘟防控工作专项检查组到爱辉区就意见反馈召开座谈会。副区长赵青海出席会议,区直相关单位及部分乡镇负责人参加会议。 

会上,检查组就非洲猪瘟防控专项检查意见反馈工作进行了询问了解。

会议要求,要进一步加强养殖户非洲猪瘟防控知识的宣传培训,指导督促养殖户完善进出人员车辆登记、管理、消毒、视频监控、养殖场内部组织管理制度等生物安全措施,实行封闭管理,建立防控工作日志;要尽快落实规模养殖场领导包保责任制,对不具备饲养条件的养殖场建议取缔并妥善处理;要进一步细化疫情排查措施,通过视频监控、微信实时视频等方式查看场户生猪健康状况,切实做到到场、到户、到猪实施动物产地检疫,确保非洲猪瘟防控工作有序进行。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码