黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

梁玉钱开展“转变作风服务群众万名干部大下基层”调研活动
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2019-01-09 16:23 点击数:

LL7A9384.JPGLL7A9359.JPGLL7A9433.JPGLL7A9407.JPGLL7A9379.JPG

1月9日,区委常委、统战部长梁玉钱开展“转变作风服务群众万名干部大下基层”调研活动,区直相关单位负责人陪同。

梁玉钱一行先后来到了鹿源春社区低收入家庭刘云鹏、刘国柱、低保户姜秀芝、残疾人王利民等人家中,与他们亲切交谈,仔细询问了家庭成员工作、身体情况,并就扫黑除恶专项斗争、退役军人、信访维稳等工作,做了群众知晓率和满意度的调查问卷。

梁玉钱指出,要提高政治站位,深刻领会活动的重要意义,在基层群众中转变作风,树立全新形象,切切实实走进群众当中;要加强统筹协调,强化领导组织、抓好活动落实,确保活动取得良好的社会效果;要真正走进农民的家,迈进居民的门,不做表面文章,提高工作精细化水平,提升服务群众本领。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码