黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区四举措确保大讨论向纵深推进
作者:佚名  文章来源:区解放思想推动高质量发展大讨论宣传领导小组 更新时间:2019-01-09 09:52 点击数:

WechatIMG4副本.jpg

WechatIMG3.jpg

WechatIMG2.jpg

爱辉区解放思想推动高质量发展大讨论已经全面展开,各部门各单位把加强组织领导作为开展大讨论的重要保障,坚持高点谋划、高位统筹,采取四项措施,确保大讨论向纵深推进。

一是成立领导机构。将解放思想推动高质量发展大讨论作为“一把手”工程来抓,各部门各单位成立了由“一把手”挂帅的高规格工作机构。主要领导切实拿出时间和精力,带领班子成员按照区委要求亲自谋划、亲自推动。

二是指导跟进及时。区委解放思想推动高质量发展大讨论领导小组办公室每月下发工作要点,列出本月需要开展的工作任务,对相关注意事项做出提示;指导各部门各单位依据自身工作实际,搭建大讨论实践载体,并在全区确定的“大题”下提出本部门本单位“小题”,有针对性地开展讨论;对各部门各单位制定学习计划提出意见建议等等,做到规定动作不漏项、程序不简化。

三是强化考评督导。注重发挥考核评估作用,督促各部门各单位要切实把成果转化作为检验大讨论成效的重要标志,作为开展解放思想推动高质量发展大讨论的根本落脚点。

四是营造浓厚氛围。充分利用广播、电视、报纸、网络等各种媒体平台,切实加强全区各行业领域、各部门单位开展解放思想推动高质量发展大讨论的舆论宣传和社会宣传,形成良好舆论氛围。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码