黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区召开转变作风服务群众万名干部大下基层活动动员培训会
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2019-01-03 15:46 点击数:

0.5.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

1月3日,爱辉区召开变作风服务群众万名干部大下基层活动员培训会。区四大班子主要领导,现职处级领导,区直单位主要负责同志,区派各工作组组长、联络员,乡镇、街道党(工)委书记、联络员和社区党委书记参加会议。

会议指出,要全面贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,践行以人民为中心发展理念,进一步深化机关作风整顿,确保解放思想推动高质量发展大讨论有效落实。

张建国在动员讲话中强调,开展转变作风服务群众万名干部大下基层活动,是贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神的必然要求,是转变党员干部作风、密切党群干群关系的迫切需要,是推动全面建成小康爱辉、实现爱辉美好发展的重要举措。

张建国要求,开展“转变作风服务群众万名干部大下基层活动”,重点任务是解放思想、转变作风、服务群众,真正把基层情况摸清摸实。开展“转变作风服务群众万名干部大下基层活动”,不能单打独斗,需要上下互动、多方联动,精心精准精细化的开展调查走访。安排部署要细致。调研走访要到位。调研情况报送要及时。

动员培训会后,区委组织部副部长就“转变作风服务群众万名干部大下基层活动”为与会人员进行了培训讲解。


上一篇:陈晓杰到爱辉区调研社区工作
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码