黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区组织收听学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神暨黑河市创建农业绿色发展示范区宣讲团宣讲
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2018-12-03 18:11 点击数:

LL7A6413.JPGLL7A6396.JPGLL7A6397.JPGLL7A6426.JPGLL7A6453.JPGLL7A6464.JPG

12月3日,爱辉区组织收听学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神暨黑河市创建农业绿色发展示范区宣讲团宣讲,区领导马福森、赵伟、郭建华、关永宏、杜鑫、容玉奇、徐雅斌、赵丽华、孟宪辉、郭凤奎出席会议,区委常委郭雷主持会议,区直相关单位负责人参加。

会议邀请了市委宣讲团成员郝桂林、李福生、薛金山、郝利民、吴德显五位老师,就学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神、创建农业绿色发展示范区等内容,分别作题为《学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神、推动黑龙江全面振兴全方位振兴》、《构建绿色企业、加快产业融合》、《以渠道流量来增加绿色农产品附加值》、《特色引领、转型驱动、深入推动农业绿色可持续发展》、《发展绿色养殖、融合发展一、二、三产业》宣讲报告。通过宣讲,使参会人员更加深刻地理解、认识了习近平总书记重要讲话和重要指示的内容和重大意义,深入了解了绿色农产品精深加工、电商销售平台建设、推进绿色示范区试点镇建设、绿色农牧养殖等方面工作的相关内容和好经验好做法。

会议要求,要以此次宣讲为新的契机,认真贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,省委十二届四次全会精神、市委六届五次全会精神,重塑营商新环境,重聚产业发展新动能,重构和谐发展新格局。同时,坚持理论联系实际,用先进典型的好经验好做法,武装头脑、指导实践、推动工作,把爱辉区创建农业绿色发展示范区各项工作做实做好,不断开创全区发展崭新局面。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码