黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

国家民委调研组到爱辉区调研边境地区民族发展情况
作者:李思嘉  文章来源:本站原创 更新时间:2018-12-03 12:20 点击数:

1.jpg

2.jpg3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

12月2日,国家民委民族理论政策研究室副主任任毅率调研组到爱辉区新生乡就边境地区民族发展情况进行调研,区委常委、统战部长梁玉钱,副区长赵丽华陪同。

调研组一行先后来到新生乡岭上人博物馆、原始部落景区、民族文化传承教育基地。通过实地查看、听取汇报观看爱辉区民族团结进步创建宣传片等形式,详细了解了爱辉区鄂伦春族文化保护传承、民族经济发展等情况。

调研组对爱辉区民族发展工作取得的成绩给予肯定,希望爱辉区能够继续深入贯彻落实党的民族政策,筑牢中华民族共同体意识,进一步彰显地域民族文化特色,做好民族文化传承和民族团结各项工作,为实现民族地区经济社会快速发展提供有力保障。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码