黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区开展“基本理论+”考试
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2018-12-01 10:32 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

4.5.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

9.5.jpg

10.jpg

11.jpg

为深入贯彻落实好党的十九大关于领导干部要增强学习本领等八种本领的要求,进一步发挥领导干部 “关键少数”的示范作用,持续深化机关作风整顿,确保“大学习、大练兵”活动取得成效,12月1日,爱辉区组织开展“基本理论+”测试,全区1400余名干部职工参加测试。

此次测试采用闭卷的形式,实行百分制,内容涵盖党的十九大报告、习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神及习近平总书记来我省视察时重要指示精神、省委十二次党代会、市委六届三次全会、党章等重点内容。

通过此次理论知识测试,不仅营造了全区干部职工积极学习、自觉学习的良好氛围,同时提升了干部职工的思想境界、理论素养和政治理论学习能力,为实现爱辉美好发展提供了坚强的理论保障。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码