黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

黑河好食育健康产业有限责任公司投产启动暨合作签约仪式成功举办
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2018-11-06 18:59 点击数:

0.1.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg


4.jpg

5.jpg

5.1.jpg

3.1.jpg

6.jpg

7.jpg


9.jpg

11月6日,黑河好食育健康产业有限责任公司投产启动暨合作签约仪式在黑河市瑷珲对俄进出口加工基地举行。省政协副主席张显友,市委书记秦恩亭,中国中药控股有限公司总裁王晓春,市委常委、政府副市长庞晓东,省科技厅副厅长刘爱丽,省中医药科学院院长王顺,省中医药科学院副院长王伟明,市政协副主席赵殿举、白树生,区委书记张建国,区领导赵伟、关永宏、郭雷、周景双、孟宪辉、吕继宏出席签约仪式。

仪式上,省中医药科学院院长王顺,区委书记张建国,市委常委、政府副市长庞晓东分别为活动致辞;黑龙江省中医药科学院与爱辉区政府及中国中药股份有限公司签订了《大豆健康产业孵化平台项目合作框架协议》和《科技成果转化战略合作框架协议》开启了政、院、企三方合作的新篇章。

黑河好食育健康产业有限责任公司是黑河市区两级党委、政府大力引进的农业科技创新型成果转化企业,主要以“黑河大豆”为原料生产牛轧糖、夹心巧克力卷等5大系列60款参豉系列产品,预计年可实现销售收入4000万元、利税1000万元、带动就业100人,对于拉长“黑河大豆”产业链条、做大做强“三篇大文章”和“两头两尾”、叫响黑河绿色有机功能性农产品品牌、助力全市农业绿色发展示范区创建具有重要而深远的意义。

近年来,爱辉区牢牢把握“三长三短”“三篇大文章”“五个要发展”战略方向,按照市委、市政府决策部署,深入实施绿色崛起、扩大开放、融合发展、创新驱动、差异化发展“五大战略”,以农业绿色发展示范先行区建设为统领,不断做大“两头”、做优“两尾”,以黑河好食育健康产业有限责任公司大豆孵化平台项目、1000吨中药饮片加工项目等为代表的一批农业产业化龙头项目相继落地,以北丰境外农业(畜牧)产业园和境内大豆深加工项目为代表的境内外互动、上下游衔接的跨境农业产业发展格局加快形成,以“瑷珲E购”为代表的农产品销售平台逐步打开全国市场,全区绿色农业发展正向规模化、标准化、产业化、高端化稳步迈进。




 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码