黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

市委督导组对爱辉区整改工作进行全面系统督查
作者:佚名  文章来源:本站原创 更新时间:2018-11-03 17:00 点击数:

1.1_副本.jpg

1.2_副本.jpg

1.3_副本.jpg

1.4_副本.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

为深入推进中央第六巡视组反馈意见的整改落实,围绕市委《整改分工方案》确定的整改任务,11月3日,市委督导组对爱辉区整改工作进行全面系统督查。区委常委郭雷及区整改办同志陪同检查。

督查组通过查阅相关资料、听取汇报、座谈等形式对爱辉区整改工作进行督查。

督查组表示,爱辉区委落实整改任务态度坚决、行动迅速,针对巡视指出的问题,作出了一系列有针对性的安排部署,整改工作取得了较好的进展和成效,为全面完成整改任务奠定了坚实的工作基础。

就做好下一步整改工作,督查组要求,要继续巩固提高整改效果,严格按照时间节点扎实推进整改工作,区整改办要对整改工作加大指导和督查力度,对各部门整改工作进行督导;要进一步完善规范档案管理,重点做好省、市责任分工方案中本地、本部门牵头负责的整改任务材料的整理、归档工作;要做好省委督导检查的迎检工作,对省里重点关注的整改任务进行再梳理、再检查,将责任落实落靠,抓紧时间推进整改,确保整改成效经得起省委检查验收;要加强整改工作进展和信息报送工作,按市委整改办要求及时上报阶段性进展情况和工作信息,提高上报材料的质量和信息报送的时效性。

就贯彻落实整改工作,督查组强调,要认真学习领会10月25日秦恩亭书记在市委整改领导小组第一次会议上讲话,把讲话精神认真贯彻落实到今后的整改工作中去,坚决打赢整改攻坚战。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码