黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

“人大代表之家”代表进家启动仪式在爱辉区举行
作者:高丽秋  文章来源:黑河日报 更新时间:2018-11-02 11:55 点击数:

11月2日,“人大代表之家”代表进家启动仪式在西兴街人保财险社区举行,市人大常委会党组书记、主任蔺波,市人大常委会秘书长傅广远,爱辉区人大常委会主任马福森,副主任张忠平、姜慧春、周景双及街道社区工作者代表参加活动。

蔺波、马福森共同为“人大代表之家”揭牌。

蔺波表示,区人大常委会高度重视代表工作,把“代表之家”作为广大代表密切联系群众的平台,为代表密切联系群众夯实了基础。

蔺波强调,要不断发展完善“代表之家”建设,积极强化软硬件投入,加强工作、制度和服务创新,把“代表之家”办成凝聚力强、服务面广、独具黑河特色的民主政治窗口;“代表之家”活动要常态化,丰富活动内容,强化工作实效,成为党密切联系群众、发挥民主政治优势的重要桥梁和阵地;各级人大代表要依托“代表之家”履职尽责,深入基层、深入群众,把党的路线方针政策以及人大的决议决定宣传下去,把群众所思所想所盼及时反映上来,不负党的信任和人民重托。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码