黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

郭建华到爱辉区检查指导秸秆禁烧工作
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2018-09-12 17:29 点击数:

1.jpg

2.jpg


3.jpg

4.jpg

5.jpg

9月12日,市委常委、统战部长郭建华到爱辉区部分乡镇检查指导秸秆禁烧工作。区委常委、政府副区长关永宏,区委常委、统战部长梁玉钱,市、区直相关单位负责人陪同。

郭建华一行先后来到四嘉子满族乡、瑷珲镇,对今年秋季秸秆禁烧所采取的措施及目前工作开展情况进行了详细了解。

郭建华指出,秸秆禁烧工作意义重大,要充分认识秸秆禁烧工作的重要性,全方位、多角度强化秸秆禁烧的宣传教育,宣传营造强大的舆论氛围,使禁烧工作家喻户晓、人人皆知;各乡镇要落实主体责任,以强烈的政治责任感和行动自觉,加大巡查力度,强化监管,严格奖惩措施,克服麻痹思想,做到严防死守,切实防控“第一把火”,确保不烧一把火、不冒一处烟;要做好应急处置和各项保障工作,保证秸秆禁烧和综合利用措施落实到位,确保爱辉区秋季秸秆禁烧工作取得全面胜利。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码