黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

市人大到爱辉区调研寒地小浆果产业发展情况
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2018-09-12 12:55 点击数:

LL7A0103.jpgLL7A0112.jpgLL7A0081.jpgLL7A0080.jpgLL7A0100.jpgLL7A0101.jpgLL7A0023.jpgLL7A0063.jpgLL7A0121.jpg

9月12日,市人大视察组到爱辉区调研寒地小浆果产业发展情况,区人大常委会副主任李茂铎、政府副区长孟宪辉,区直相关单位负责人陪同调研。

视察组一行先后来到稗子沟黑加仑种植基地、瑷珲山珍,听取了黑加仑种植发展情况介绍,实地查看了瑷珲山珍浆果加工产品,随后,来到爱辉区林业局召开座谈会。

会上,听取了爱辉区关于寒地小浆果产业发展情况的汇报。视察组表示,要充分挖掘自身优势,努力摸索适合的发展道路,推动爱辉区寒地小浆果产业发展;要寻找规范化龙头企业带动,加强技术管理人员培训,进一步完善管理体制和责任分工;要加大宣传力度,各有关部门要充分认识宣传工作的重要性,切实加大宣传力度,为高质量、高效率发展寒地小浆果产业打下夯实基础。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码