黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

首届“中国·瑷珲”农民丰收节系列活动之—第三届瓜王争霸赛暨地方特色绿色农产品大集成功举办
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2018-09-09 11:51 点击数:

LL7A9882.jpgLL7A9875.jpgLL7A9734.jpgLL7A9741.jpgLL7A9762.jpgLL7A9817.jpgLL7A9732.jpg

9月9日,首届“中国·瑷珲”农民丰收节系列活动之—第三届瓜王争霸赛暨地方特色绿色农产品大集在世纪广场成功举办。区委副书记、区长周强出席活动并为获奖选手颁奖。

本次活动旨在向广大群体全方位展示爱辉区农产品经济发展优势、及得天独厚的地理优势和绿色农产品优秀资源的展品优势,为爱辉区绿色农产品经济发展贡献宝贵力量。

据了解,本次活动由爱辉区农业局、瑷珲镇人民政府主办,黑河市农村商业银行赞助,黑河学院音乐学院、黑河市餐饮协会、黑河市教育幼儿园等多家单位协办。活动通过“瓜王争霸”、农产品展示、西瓜雕刻,西瓜拔河等多个项目,为群众提升业余文化生活品质的同时宣传爱辉区绿色产业。活动最后通过公开称重的方式决出了本次比赛的“瓜王”。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码