黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区第六届人大常委会召开第十三次会议
作者:高丽秋  文章来源:本站原创 更新时间:2018-08-09 14:57 点击数:

8月9日,爱辉区第六届人大常委会召开第十三次会议,区人大常委会主任马福森主持会议,副主任张忠平、姜慧春、李茂铎、周景双出席会议,政府副区长杨海东、区人民检察院检察长郭凤奎、区人民法院院长季洪翔,区直相关单位、乡镇人大主席团主席及区人大各办副主任列席会议。

会议听取并审议了区政府贯彻落实《中华人民共和国传染病防治法》情况的报告;听取并审议了区法院关于执行工作情况的报告;听取并审议了爱辉区人大常委会关于接受吴波等同志辞职请求的决定(草案);听取并审议了爱辉区人大常委会关于接受徐飞同志辞去黑河市第六届人民代表大会代表职务请求的决定(草案);听取了关于补选黑河市第六届人大代表的情况说明;听取和审议了由杨海东、季洪翔代表政府和法院提请的人事任免相关事宜。

在全体会议上,各组召集人就会议审议情况进行发言,就关于区政府贯彻落实《中华人民共和国传染病防治法》情况的报告和区法院关于执行工作情况的报告提出审议意见;杨海东就会议审议情况作表态发言。表决通过了爱辉区人大常委会关于接受吴波等同志辞职请求的决定(草案)和爱辉区人大常委会关于接受徐飞同志辞去黑河市第六届人民代表大会代表职务请求的决定(草案);通过了黑河市第六人民代表大会代表补选名单;通过了区政府和法院提请的人事任免相关事宜,并向新任命人员颁发任命证书,新任命人员向宪法庄严宣誓。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码