黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

关永宏开展河长制巡河工作
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2018-08-07 14:12 点击数:

DSC_5083_副本.jpgDSC_5080.jpgDSC_5097.jpgDSC_5006.jpg

8月7日,区委常委、政府副区长关永宏深入西峰山乡开展河长制巡河工作,区直相关单位负责人陪同。

关永宏一行先后来到了达音河、北冰沟、托牛河进行实地查看,详细了解了三处河流当前现状,仔细询问了河长制工作开展情况。

关永宏指出,要切实提高河长制工作认识,增强做好河长制工作的责任感、紧迫感,确保河长制工作取得实实在在的成效;要强化措施,聚焦突出问题,坚持源头治理、严控排放,严厉打击惩处涉河违法违规行为,维护河道安全和生态稳定;要建立健全机制,深化流域协作,强化联动协调和宣传引导,确保河长制有力有序有效推进。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码