黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

马洪涛到爱辉区调研农业“走出去”工作开展情况
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2018-08-07 13:45 点击数:

微信图片_20180807150712.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

8月7日,农业农村部对外合作办公室副主任、国际合作司副司长马洪涛率调研组到爱辉区调研农业“走出去”工作开展情况,省农委副主任邢志广、政府副区长徐子河,省、市、区直相关单位负责人陪同。

调研组一行先后来到北丰公司、瑷珲镇外四道沟日辉草莓基地。在北丰公司详细了解了瑷珲对境外加工园区大豆回运及加工情况;在日辉草莓基地深入了解园区建设规划、投资规模、生产销售等情况。

调研组对爱辉区农业“走出去”工作开展情况给予肯定,马洪涛表示,农业“走出去”要坚持全产业链模式,鼓励扩大优势农产品出口,加大海外推介力度,支持“走出去”农业企业做大做强。希望爱辉区能够抢抓“一带一路”建设契机,进一步加大工作力度,加快实施重点项目,研究制定促进农业“走出去”相关政策意见,为爱辉区农业“走出去”工作保驾护航。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码