黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

陈晓宇到爱辉区调研农村教学点教育教学情况
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2018-08-04 10:08 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

8月3日,北京大学教育学院院长陈晓宇教授率调研组到爱辉区调研农村教学点教育教学情况,区政府副区长孟宪辉及区直相关单位负责人陪同。

调研组一行先后来到上马厂乡中心学校、张地营子乡学校、西峰山乡学校、新生鄂伦春民族乡学校。每到一处,调研组都认真查看了学校基础设施建设情况,详细了解了师生学习生活环境,仔细询问了学校的现状和面临的问题,现场听取了长期坚守在农村教学点工作的教师对农村学校发展改革的意见建议。

通过此次调研,调研组对黑河市爱辉区农村教学点教育教学情况有了详细的了解,对全国农村学校情况和农村学校空间布局等问题相关研究提供宝贵的信息素材。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码