黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

市人大到爱辉区调研《中华人民共和国自然保护区条例》贯彻落实情况
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2018-08-03 16:54 点击数:

DSC_4898.jpgDSC_4844.jpgDSC_4883.jpgDSC_4991.jpgDSC_4906.jpgDSC_4855.jpg

8月3日,市人大常委会副主任杜久武、市政府副市长张瑾忠到爱辉区调研《中华人民共和国自然保护区条例》贯彻落实情况,区人大常委会副主任李茂铎、区政府副区长赵青海、公别拉河国家级自然保护区管理局局长赵锦杰陪同。

杜久武一行来到公别拉河国家级自然保护区,对保护区管理和建设情况进行实地调研,并召开座谈会。

座谈会上,听取了爱辉区关于《中华人民共和国自然保护区条例》贯彻落实情况的汇报,杜久武表示,近年来,爱辉区认真贯彻执行《中华人民共和国自然保护区条例》,积极采取措施,不断加强自然保护区建设和管理,认真保护辖区内生态环境和自然资源。希望在下一步工作中,继续健全体系,统筹自然保护区建设;突出关键,筑牢保护区发展基础;主动作为,强化保护区管理水平;因地制宜,突出保护区优势特色,不断创新自然保护区和生态文明建设方式,为黑河的天更蓝、地更绿、水更清、环境更优美作出应有的贡献。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码