黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

省委组织部督导调研组到爱辉区督导调研基层党员教育培训工作
作者:丛岩、高丽秋  文章来源:本站原创 更新时间:2018-07-10 09:03 点击数:

IMG_8939_副本.jpg

7月9日,省委组织部督导调研组到爱辉区督导调研基层党员教育培训工作,区委常委、组织部长杜鑫,市、区直相关单位负责人陪同调研。

督导调研组一行来到花园街长海社区,通过听取汇报、座谈交流、实地查看、查阅资料等形式,详细了解和实地督导推进“两学一做”学习教育常态化制度化、发展党员、党员队伍管理、党费管理使用等7项重点任务落实情况。

督导调研组对爱辉区党建各项工作给予了充分肯定,尤其是社区大党委工作成效显著,长海社区红色主题突出,充分体现出了基层党组织先进性,社区与居民、辖区单位间和谐融洽,社区党员起到了良好的带动作用。督导调研组同时指出基层党组织是党员群众的主心骨、领路人,要发挥党建核心引领作用,全心全力抓党建,从严从实抓落实;要把好发展党员入口关,着重吸收新鲜有生力量,抓好教育培训,结合“两学一做”学习教育常态化制度化确保各项工作责任落实、任务落地。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码