黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

张野到爱辉区开展河长制巡河工作
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-07-09 14:43 点击数:

3.jpg

7月8日,市委常委、纪委书记、监察委主任张野到爱辉区开展河长制巡河工作。区委书记张建国,区委副书记、政府区长周强,区委常委、纪委书记、监察委主任李军,政府副区长徐子河陪同。

张野一行分别来到公别拉河西沟老道桥处、公别拉河老站一桥处、石匠河老站桥处,详细了解了各河段的相关情况,询问了各河段在水污染防治、水环境治理等方面存在的主要问题。

张野指出,河长制工作是一项长期工作,各级各部门要提高思想认识,强化组织领导,全面推行河长制,以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态、确保水安全为主要任务,构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河湖管理保护机制。

张野要求,要全面贯彻落实河长制各项工作要求,切实抓好河道整合工作,全面整治和维护良好河道管理秩序,继续加大沿线垃圾清理及污水排放管控力度,全面清除禁养区畜禽养殖,积极做好河道清淤工作。要认真排查梳理存在的突出问题,落实各级河长的责任,拿出切实的整改措施,一个问题一个处理方案,立查立改,努力打造出整洁、干净、优美的河道生态环境。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码