黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

张华荣到爱辉区调研农业绿色发展情况
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2018-06-13 19:56 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

6月13日,国家绿色食品发展中心主任张华荣到爱辉区调研农业绿色发展情况,省农业委员会副主任李世润,市委副书记姚志波,副区长徐子河,国家绿色食品发展中心办公室副主任及省市区直相关单位负责人陪同调研。

张华荣一行先后参观了四嘉子乡五道沟金莲花基地、瑷珲镇外四道沟草莓基地、瑷珲镇外三道沟勇胜合作社、瑷珲镇外二道沟白瓜子生产基地、农业绿色发展示范区比对实验田、瑷珲镇北三家子西瓜园区、瑷珲镇古城合作社。

张华荣对爱辉区农业绿色发展情况给予充分肯定,指出,现代绿色农业发展,必须坚定不移推进各项改革,根据指导思想、目标任务,拿出实实在在的行动计划;要把食品安全放在更加突出的位置,强化源头生产管理,推动绿色农产品比重逐年上升,带动有机农产品发展,要不断促进农业科技进步;要加强生态环境保护,促进绿色食品产业健康发展,不断提升产品层次和品质,为爱辉区绿色发展迈出新步伐。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码