黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 今日爱辉 >

陈晓杰检查文化大集嘉宾住地和活动场地
作者:高丽秋  文章来源:本站原创 更新时间:2018-06-13 14:30 点击数:

3.jpg

6月13日,副市长陈晓杰对文化大集嘉宾住地和活动场地进行检查,市政府秘书长隋冰,副区长赵丽华,市、区直相关单位人员陪同检查。

检查中,市领导一行先后来到马克西姆商务酒店、鸿霖假日酒店、天一商务公馆、易达酒店,大岛国贸城、黑河博物馆、世纪广场及沿江公园,重点对大集接待酒店环境卫生、重要地段环境整治、气氛渲染布置、展览展销场地、接待服务保障等工作进展情况进行了现场查看,听取相关情况汇报,并就进一步做好相关工作提出指导意见。

市领导要求,各相关部门利用现有时间,扎实细致地做好大集各项筹备工作。要做好大集各项展览展销的筹备和布展工作,场馆设计美观实用高雅,展览展销突出主题特色。要做好来宾接待和服务保障工作,强化督促检查,查找漏洞不足,发现问题立即整改。加大环境卫生整治力度,保持沿江公园雕塑、步道的整洁美观,以优良的秩序、优美的环境迎接各方来宾。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003