黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 今日爱辉 >

爱辉区组织收听收看“龙江发展讲坛”2018年第四场报告会
作者:高丽秋  文章来源:本站原创 更新时间:2018-06-11 14:30 点击数:

6月11日,爱辉区组织收听收看“龙江发展讲坛”2018年第四场报告会。区委书记张建国,区委副书记张大力,区委常委李军、梁玉钱、郭雷以及部分处级领导干部和发改局、住建局、市国土爱辉分局、旅游委等相关部门负责人在爱辉区同步收听收看报告会。

中国城市规划设计研究院原院长、教授级高级城市规划师李晓江作《新时代区域协同与城市发展转型——京津冀协同发展专咨委工作体会》专题报告。报告围绕新时期城市发展与城市规划这一主题,通过典型案例,结合当前国内外发展的现状与黑龙江省实际,深入浅出地讲解了中央对城市规划工作的新要求,分析了新时期规划工作对于加快转变经济发展方式、优化区域发展格局的现实需要具有的重要作用。同时,还针对城镇体系、人口和城市空间分布、城市经济社会发展等问题,综合阐释了中国城镇化进程中的新问题、新动向,希望各地、各部门要牢固树立大局意识,围绕科学定位抓紧规划编制、产业转移接续、区域环境治理等重点任务,把这项战略工程抓实抓好。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003