黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

省农村春季环境卫生整治行动专项督查组到爱辉区督导检查
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2018-06-11 08:43 点击数:

DSC_0916.jpgDSC_0968.jpgDSC_0958.jpgDSC_0950.jpgDSC_0911.jpg

6月10日,省农村春季环境卫生整治行动专项督查组到爱辉区督导检查。副区长徐子河,区直相关单位负责人陪同。

督查组一行先后来到外四道沟村、外三道沟村、富拉尔基村进行实地检查,详细了解了富拉尔基村污水处理系统,仔细询问了农村环境卫生日常管理工作和构建美丽乡村建设工作开展情况。随后,听取了爱辉区农村春季环境卫生综合整治情况的汇报。

督导组对爱辉区农村春季环境卫生综合整治工作给予充分肯定,并指出,要在基础工作上查找问题,整改不足,总结经验,落实高效管理制度;要大力开展厕所革命工作,使其符合卫生标准,加快农村污水沟渠工程,实现污水合理排放;要加强组织相关单位领导,加速规划各村屯环境卫生整治工作,坚持把构建美丽乡村建设与发展、农业增收和民生改善紧密结合起来,真正实现村容整洁环境美、创业增收生活美、乡风文明身心美的目标要求,不断提高环境整治工作,深入推进构建爱辉区美丽乡村建设。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码