黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 今日爱辉 >

区人大检查《黑龙江省农业机械管理条例》贯彻落实情况
作者:李思嘉  文章来源:本站原创 更新时间:2018-05-15 21:18 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

5月15日,区人大常委会主任马福森,副主任李茂铎率检查组检查爱辉区《黑龙江省农业机械管理条例》贯彻落实情况,副区长孟宪辉及区直相关单位负责人陪同。 

检查组一行先后来到爱辉区农机安全监理站、爱辉区农业机械大市场、四嘉子乡大乌斯力村嘉兴现代农机专业合作社和瑷珲镇瑷珲村古城现代农机合作社,详细了解了农业机械安全监理队伍建设、农业机械销售、农机专业合作社的运营模式等情况,对机车档案、驾驶员档案、农业机械的售后服务等情况进行了检查,并听取了区政府贯彻《黑龙江省农业机械管理条例》情况的汇报。

马福森对爱辉区《黑龙江省农业机械管理条例》贯彻落实情况给予充分肯定,并指出,要提高农机执法水平,规范农机市场,实行规范化管理,严厉打击无牌行驶、无证驾驶、违章载人等违法行为;强化人员培训,组织执法人员到省市开展业务培训,定期对执法人员进行考核评估,进一步提高执法人员业务素质和能力;要加大宣传力度,广泛宣传《省农业机械管理条例》等相关法律法规,提高农民法律法规意识;提升农机服务水平,完善农业机械化扶持政策,强化农机服务体系建设,为社会主义新农村建设作出更大贡献。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003