黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 今日爱辉 >

省委深改办、省国有林场改革领导小组到爱辉区督导检查
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2018-05-15 18:00 点击数:

DSC_8623_副本.jpgDSC_8582_副本.jpgDSC_8607_副本.jpgDSC_8552_副本.jpgDSC_8625_副本_副本.jpgDSC_8627_副本_副本.jpg

5月15日,省委深改办、省国有林场改革领导小组到爱辉区督导检查国有林场改革进展情况,副区长赵青海及区直相关单位负责人陪同。

督查组一行来到大平林场进行了实地查看,深入了解了大平林场的基础设施建设、生态管护情况及林场定性、定编等改革进展情况,并对全省国有林场改革人员满意度进行调查。随后,就爱辉区国有林场改革进展情况召开座谈会。

督查组对爱辉区国有林场改革工作给予充分肯定,并认为,爱辉区在国有林场改革方面做了大量的工作,在制定改革实施方案方面花费了大量心血,改革方案内容丰富,措施有力。督查组希望,爱辉区要继续深入开展国有林场改革工作,进一步完善改革方案,按照《黑龙江省国有林场改革实施方案》要求,明确责任,协调推进,宣传发动,凝聚共识,认真总结,确保顺利完成国有林场改革任务。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003