黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 今日爱辉 >

省委组织部基层党建工作调研检查组到爱辉区调研检查
作者:李思嘉  文章来源:本站原创 更新时间:2018-05-12 22:18 点击数:

IMG_7991_副本.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

5月12日,省委组织部第六调研检查组到爱辉区调研检查基层党建工作,区委常委、组织部长杜鑫,市、区直相关部门负责人陪同。

调研检查组一行先后来到长海社区、坤河乡黄旗营子村远达木耳合作社和坤河村支部委员会,通过实地查看、听取汇报和查阅党建工作相关资料等形式,详细了解了城市、农村基层党建工作开展情况。

调研检查组对爱辉区基层党建工作开展情况给予充分肯定,表示,爱辉区领导在开展党建工作中充分做到了高度重视,组织得力,工作思路清晰,方法得力,党建工作氛围浓厚,成绩明显。下一步,希望爱辉区在基层党建工作中,既要注重整体谋划、常态推进,又要特别注重资源整合和齐抓共管,着力构造综合服务平台建设品牌,让老百姓在家门口就能办成事,办好事;继续加强村级组织阵地建设,突出基础保障,提升服务水平,把带领群众增收致富作为重点工作,不断提升基层组织的凝聚力和战斗力,全面提升基层党组织党建工作水平。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003