黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

省民委调研组到爱辉区调研民族团结进步创建工作
作者:李思嘉  文章来源:本站原创 更新时间:2018-05-10 12:32 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5月8日,省民委副主任秦志忠率省民委调研组到爱辉区调研民族团结进步创建工作,副区长赵丽华及市、区相关单位负责人陪同。

调研组一行先后来到瑷珲镇外四道沟村阿穆尔庄园、外三道沟村村史馆、坤河乡黄旗营子远大木耳合作社、富拉尔基村南迁广场进行实地查看,并听取了相关人员对民族团结进步创建工作开展情况的汇报。

调研组对爱辉区民族团结进步创建工作给予了充分肯定,表示,爱辉区立足区情,不断探索创新,扎实推进民族团结进步创建工作,取得了显著成效。同时,希望爱辉区继续深入持久地抓好民族团结进步创建工作,促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展,推进民族团结进步事业全面发展。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码