黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 今日爱辉 >

省人大调研组到爱辉区调研
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2018-04-14 13:37 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

4月14日,省人大常委会党组成员、副主任宋希斌率调研组到爱辉区调研乡村振兴工作,市领导孙恒义、蔺波、张兆华,区领导马福森、徐子河及省市区直有关部门陪同。

调研组一行先后来到上马厂乡西山后村龙头山寨和张地营子乡小新屯村瑷北现代农机专业合作社实地走访调研。

在龙头山寨,宋希斌与山庄负责人亲切交谈,详细了解了山寨投资经营情况,并就进一步提升山寨知名度提出具体指导意见。在瑷北现代农机专业合作社,宋希斌重点询问了农机合作社的发展现状、主要特点,并仔细查看了农机合作社的生产线。

宋希斌对爱辉区乡村振兴工作给予充分肯定,并指出,各级各部门要深刻认识推进乡村振兴面临的机遇和挑战,以高度的政治自觉,加快推进工作开展,创造更多富有特色的经验,为实施乡村振兴战略提供坚实支撑和有力保障。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003