黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 今日爱辉 >

爱辉区农业绿色发展示范先行区建设培训班开班
作者:高丽秋  文章来源:本站原创 更新时间:2018-04-13 09:54 点击数:

4月13日,爱辉区农业绿色发展示范先行区建设培训班开班,副区长徐子河出席并讲话,各乡镇分管农业农村工作主要负责人,部分农机、种植等合作社负责人,农业局、畜牧局等区直相关单位人员参加。

培训班分别进行了题为《绿色有机食品生产的标准》、《玉米高效技术途径》、《大豆绿色高产高效栽培技术模式》的授课。

为确保本次培训取得实质效果,徐子河强调,要提高认识,增强学习紧迫感,抓住黑河在全市创建农业绿色发展示范区这一重大历史机遇,按照“一年试点、两年推广、三年铺开”的总体安排,使我区生产的农产品达到国家绿色食品标准、靠近欧盟有机认证标准,最终实现爱辉农业绿色快速发展、农村经济繁荣、农民快速增收;要发挥优势,夯实农业基础工作,在农业绿色发展上动脑筋,让优势更优,短板补齐,精准发力,更好的助推爱辉经济长远发展;要学以致用,不断提高履职能力,把学习的成果落实到具体工作中去,为新时代爱辉“三农”工作和创建农业绿色发展示范先行区贡献应有力量。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003