黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 今日爱辉 >

孟宪辉到西峰山调研
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2018-01-10 15:40 点击数:














    1月9日,副区长孟宪辉到西峰山乡调研精准扶贫工作,市区直包保相关单位负责人、驻村工作队陪同。
    座谈会上,孟宪辉听取了西峰山乡2017年脱贫成效、存在问题、解决办法及明年包扶帮建工作的相关工作汇报。并在驻村工作组的陪同下,对新建村的五保户苗国林、赵俊礼二户困难家庭进行走访慰问,向他们送上慰问金,并表达了我区干部群众对帮扶村困难群众的关爱之情。
    孟宪辉与困难户苗国林、赵俊礼亲切交谈,详细询问了解他们的身体情况、家庭状况、收入来源以及生产生活中遇到的实际困难,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,敢于直视眼前的困难,在社会各界的帮助下积极渡过难关。同时,他要求驻村工作组要时刻把困难群众的冷暖放在心上,及时了解他们的所需所盼所想,积极主动帮助他们解决实际困难,让困难群众度过一个欢乐、温暖、祥和的春节。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码